POULET TIKKA

Publié le par Fatiha

Manger du poulet cuit de cette façon là c'est une pure merveille avec en accompagnement des frites et une salade on se croirait dans un resto grec.
Ingrédients5 blancs de pouletscumin, safrancurcuma, huilecurry, sel, poivregaram massalaépices tandoori
jus d'un citron
Découpez en petits dés les blancs de poulet et mettre par dessus toutes les épices, le sel et le poivre ainsi que le jus de citron. les quantités varient en fonction de votre gouts vous mettez plus ou moins l'épice que vous aimez le plus.
Laissez macérez au minimum deux heures ou bien toute une nuit puis faites cuire dans une poêle en fonte spéciale grillades antiadhésive. faites cuire et servir chaud comme ci-contre

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
salammyriam c'est avec plaisir que je t'accueille sur mon site et j'espère que tu vas essayer une recette et si c'est le cas ce serais gentil de venir nous dire ce que tu en a pensébisous au plaisir de te revoir INCHA ALLAH
Répondre
J
salamKaouthar tu es super gentille de venir sur mon site et j'espère que ce que tu y trouves te conviens et ce qu'il à venir encore plus merci à toibisous
Répondre
M
ca me plait bien cette idée de cuisiner le poulet,à tester !
Répondre
K
hummm a tester ça donne envie en tout cas bravo!www.ma-selection-naturelle.com
Répondre