GATEAUX A LA VACHE QUI RIT

Publié le par fatihacuisine



C'est une recette complètement chélifienne, c'est une amie à ma soeur qui nous a donné la recette elle est d'une facilité déconcertante et franchement très bonne, qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients et qui se fait vraiment très rapidement...vous allez voir!!!


doigts3




Ingrédients :


1 plaquette de 250g de beurre ramolli
12 vaches qui rit
farine
du miel
1 ou 2 paquets de gaufrettes à la vanille




doigts2



Préparation :

Dans une gasaa (une grande terrine) travaillez le beurre et la vache qui rit pour obtenir une crème.

Incorporez petit à petit la farine pour obtenir une pâte sablée, très douce au touché mais attention il faut qu'elle reste assez molle.

Préchauffer votre four, tapissez une plaque de papier sulfurisé, et commencez à faire des petits boudins de la taille d'un doigt avec avec la pâte puis les disposez sur la plaque et les faire cuire au four à 180°, la cuisson doit être très légèrement dorée, voir blanche.

Dès la sortie du four les tremper dans le miel pui les rouler dans les gauffrettes moulues, puis les disposez dans des caissettes ce que je n'ai pas fait la mais ça a une meilleure allure surtout si l'on reçoit...

doigts1

Publié dans Patisserie Orientale

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Excellent!
Répondre
R
Un plaisir, ya3tik assaha ma chère, bsahetkoum
Répondre
F
merci beaucoup ma chere Mirinda c est tres gentil a toi bisou.
Répondre
M
Coucou,<br /> La recette me plaît beaucoup et très bien présenté. Bravo Bizzzz
Répondre
V
c'est une recette etonnante! merci cela a lair tres bon!
Répondre