GATEAUX A LA VACHE QUI RIT
C'est une recette complètement chélifienne, c'est une amie à ma soeur qui nous a donné la recette elle est d'une facilité déconcertante et franchement très bonne, qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients et qui se fait vraiment très rapidement...vous allez voir!!!
Ingrédients :
1 plaquette de 250g de beurre ramolli
12 vaches qui rit
farine
du miel
1 ou 2 paquets de gaufrettes à la vanille
Préparation :
Dans une gasaa (une grande terrine) travaillez le beurre et la vache qui rit pour obtenir une crème.
Incorporez petit à petit la farine pour obtenir une pâte sablée, très douce au touché mais attention il faut qu'elle reste assez molle.
Préchauffer votre four, tapissez une plaque de papier sulfurisé, et commencez à faire des petits boudins de la taille d'un doigt avec avec la pâte puis les disposez sur la plaque et les faire cuire au four à 180°, la cuisson doit être très légèrement dorée, voir blanche.
Dès la sortie du four les tremper dans le miel pui les rouler dans les gauffrettes moulues, puis les disposez dans des caissettes ce que je n'ai pas fait la mais ça a une meilleure allure surtout si l'on reçoit...